Turning a Photograph into a Polka Dot Image

Posted by scottphotographics
Created Jul 1, 2010
Category Tips & Tricks
Views 4,812
Favourites 0  


This a very quick simple tutorial and a bit of fun! I have made a range of different size (50px, 75px, 100px, 150px) patterns so you can easily apply the effect in seconds. I suggest you try some masking of layers as well to experiment with the design.





View the Tutorial →

5 Comments

  1. Sep 22, 2018, TPDale said:

    Мифепристон купить Мизопростол купить Мифепристон купить Мизопростол купить Мифепристон купить Мизопростол купить Мифепристон купить Мизопростол купить Мифепристон купить Мизопростол купить

  2. Nov 10, 2018, TPDale said:

    have a peek at this site 3d engine

  3. Nov 11, 2018, TPDale said:

    благой вебсайт томск стоматология

  4. Nov 15, 2018, TPDale said:

    index
    https://www.cashadvanceintheusa.com/MI

  5. Feb 5, 2019, TPDale said:

    Начало истории пицци Маргариты

    Разнообразное количество списков источников описывают нам подобно тому, как появилась на свет самая сказочная и популярная пицца – «Маргарита». В одна тысяча восемьсот восемьдесят девятом году король Италии Умберто I с женой Маргаритой Савойской, набираясь сил в Неаполе, пожелали попробовать местное неаполитанское лакомство – пиццу. Для стряпания пиццы был призван Рафаэлле Эспозито – прямо популярный в тот период пиццайоли. Из всех сил пытаясь угодить царским персонам, пекарь одновременно не раздумывая 3-х разных пиццы. Одна лишь пицца обнаруживалась с помидоринами, чесноком и оливковым маслом, иная – с рокфором, шпиком и базиликом, а для начинки третьей пиццы мэтр избрал продукты тех же тонов, в кои разукрашен Italianate стяг – красные помидоры, сахарно-белый сыр моцарелла и зеленый базилик. Маргарита была в эдаком исступление от «патриотической» пиццы, что отписала пиццайоли признательное послание. Довольный Эспозито дал своему кулинарному шедевру имя королевы. Маргарита пожелала, пусть столь понравившееся ей кушанье готовили только у нее во дворце, спустя время пицца «Маргарита» снискала популярность самой помпезной трапезы в Италии. Заодно с «Маргаритой» возымели известность пиццы «Маринара» а так же «Четыре сезона».

    Изготовил грибную пиццу пиццайоли

    В конце XIX столетия пицца превращалась в самое любимое блюдо в Италиистановилась самым излюбленным блюдом во всей Италии, очень лакомой считалась пицца с анчоусами и грибами. Расширение пиццы по всему миру началась с Америки, куда она проникла вместе с волной итальянского переселения на рубеже столетий. В «городе пиццы» городе ветров Чикаго ее продавали на улицах по 2 цента за ломтик. В Нью-Йорке в 1905 году «патриарх пиццы» Дженнаро Ломбардии организовал 1-ю в Штате пиццерию, которая торгует и сегодня. В сороковых годах в Сша создается и собственная «штатовская пицца», основательные края которой допускают набивать гораздо больше содержимого.

    После второй Мировой войны возвратившиеся с итальянского театра военных действий американские вояки подтолкнули на родине и любовь к итальянской кухне. кафе официальный ресторан Вот так, преодолев многовековой путь от невзрачной лепешки с набивкой овощами до звезды первой величины на кулинарном поприще, пицца зачаровала всю планету. Уступая пальму первенства роли США в рекламы пиццы, следует признать, что всегда Италия оставаться ее родной страной и поприщем, где стряпают самую вкусную пиццу в мире. Притом, масштабы выпечки пиццы за год в Апеннинах в такой степени велики, что каждому третьему мирянину на планете земля, включая детей, в частности пицца из Италии. Согласно статистике, из 2-х с половиной миллиардов пицц не менее полтора мил-да отправляются за территорию Италии, большее количество потребляется внутри страны. Местное население Италии настолько щепетильно относятся к пицце, что зачастую бывают судейские требования к нечестным или нарушающим рецептуру поставщикам, которым инкриминируется покушение на «народное достояние».

    Итальянская пицца с наполненная овощами В одна тысяча девятьсот пятьдесят седьмом году начали производство пиццы в разновидности полуфабрикатов, те или иные можно было очень быстро и легко приготовить в домашних условиях. Слава такого сытного и быстрого в готовке обеда выросла до планетарных размахов. По результатам опросов, почти что 80 процентов клиентов Всемирной сети назвали пиццу Маринара своим любимым блюдом. Есть больше 200 видов пиццы, но воображение кулинаров не имеет границ, и на свет появляются совершенно новые и новые рецепты, порой, в условиях общенациональных традиций, весьма экзотические. Так, в Японии признанна пицца «окономияки», основной рецептура состоит в том, что добавками все то «что вам по вкусу» – какие угодно дары моря и овощи, но, самое интересное, сверху все это должно быть посыпано стружкой сухого тунца, при попадании пара сухой тунец начинает шевелиться.

  6. Login or register to add your comment.